***

Сергей Тутуков
Здравствуй,милый,добрый,человек!
Как живешь сейчас ты в жизни этой?
Уж сошел давно ваш белый снег,
Но ни строчки о весне,а был поэтом...

Раньше о весне писал ты часто,
Многим даже нравились стихи.
Не считал ты для себя опасным,
Что порою были и плохи.

Или что-то в жизни изменилось,
И других забот уж полон рот?
Или что-то новое явилось,
Или жизни новый поворот?

Не молчи в тиши звенящей строчкой,
Осень золотая,чудный век.
Не поставил же ты жирной ещё точки,
Здравствуй,милый,добрый человек!