В Крыму назревает первый мощный бунт

Руслан Трохнюк
В некоторых районах столицы может выпасть до 19 мм осадков,
или почти 30% месячной нормы осадков, которая в сентябре
составляет 65 мм..

2007 уже не вернуть,
Но листья падают вниз.

По прогнозу синоптиков, днем температура воздуха в регионе не превысит 14;15 градусов. Возможны порывы ветра до 15 метров в секунду.


Что мне дадут достижения в резюме?
Достижения покажут меня человеком успешным и результативным.
Я не просто работаю и выполняею свои обязанности, я веду компанию к процветанию.

Нет, все это-бред.Никакой компании нет и я-без работы сижу.

В своем резюме сделал из себя суперчеловека и ультрасотрудника:

Целеустремленность.
Коммуникабельность.
Стрессоустойчивость.
Инициативность.
Работоспособность.
Высокий уровень дисциплины.
Нацеленность на результат.
Высокая обучаемость.
Системное мышление.
А скрытый смысл набора этих слов — «возьмите меня на работу, я жить хочу».


2007 уже не вернуть,
Но листья падают вниз.