чем дальше в осень

Ирина Рыпка
чем дальше в осень тем больше я скучаю
где тонко там не рвётся там блесна
и вызревает к вечеру тоска густая
и не хватает сказочного веретена

или старухи в сером капюшоне
с красивым яблоком возьми и откуси
чтоб в сон упасть отравленный  бездонный
успев колдунье прошептать мерси