Тебе я больше не нужна

Матвейчук Ирина
Ты знаешь?Трудно подниматься,
Еще труднее вверх идти.
Потом понять,пора расстаться.
С тобою нам не по пути .

С моим решением наверно,
Тебе смириться не дано.
Ведь жизнь дана нам лишь на время,
А ты все смотришь,как кино.

Взять в руки все свои не можешь ,
Ждешь шага встречи от меня.
Скорей всего тебе быть может,
В твоей я жизни не нужна.

28.09.2015. Матвейчук Ирина