Ступени

Владимир Коробов 11
Неостывшие ступени...
Новый розовый рассвет...
Без уныния и лени
Солнце греет много лет.

И живут в тепле ступеней,
В памяти ушедших дней
Тысячи простых мгновений -
Прикасания ступней.