Опять пустой

Лика Райден
Я каждый вечер вспоминаю
Твою улыбку и глаза,
Как на прощанье обнимаю
И нежно говорю "пока".

Я вспоминаю каждый вечер,
Что летом вместе провели,
Но старые сгорают свечи
И ночи те уже ушли.

Я никогда не отпущу
Моменты общие с тобой,
Но только чаще я грущу:
Наш диалог
Опять
Пустой.