Улитка

Артем Калинин 2
Осень. Понедельник. Семь утра.
Смывает душ налёт домашнего уюта.
Мой гардероб сегодня: равнодушье и хандра.
Обычный день: работа, кофе и компьютер.

Я как скафандр надеваю внешность человека.
И нацепив дежурную, фальшивую улыбку,
Кажусь обычным- больше трети века,
А сам уйду в себя, прикинувшись улиткой...

Там, глубоко внутри- спокойно и красиво,
Там нету лжи, чужих навязчивых идей.
Источник вдохновений, снов и силы!
Там хорошо лишь потому, что нет людей...