Песни лета

Зеленый Шоколад
Сгорают звёзды и луна
В костре рассвета.
Сквозь пальцы утекла весна,
Настало лето.
Дурманом луговых цветов
Тревожит душу.
Не нужно, милый, лишних слов,
Молчи и слушай,
Как распеваются в лучах
Рассветных птицы,
Как колокольчики звучат,
Ручей струится
По дну оврага и журчит
Водой хрустальной.
Полянка летняя манит
Цветочной тайной.
Заре румяной колдовать
В небесных чащах.

Нам будет долго куковать
Кукушка счастье.