Он вышел из дома На Фильм ПодручныйХадсакера

Максим Батманов
Он вышел из дома,
       В ящик почтовый бросил ключи...
           Он не вернётся...
                Он вырос из этой реальности...
Газ до отказа в машине нажав...
         По Автобану в точку уйдёт...
                Там останется...
Он на огромной скорости...
     Врезавшись в ограждение...
          С моста на глубину ушёл...
                Приняв снотворного немерено...
Душа...
   Кто ж задумывается при Жизни о ней...
          Наверное в Рай не попала,
                Наверное!!!
Богу Угодна ещё одна смерть?
      Вынужденная безысходностью,
            Погрязшая в сомнениях!
             Кто он,
                Неудачник?
Нет!
Он Топ менеджер Крупного холдинга!
        Почему он решился на смерть?
                Ни кто не узнает...
                Его "подвига"... (СВ(к))