***

Эля Шорина
В ритме простых движений
легко потерять рассудок,
дойти от конца до края.
В ритме скольжений тени
в такт по стене, я буду
касаться тебя и таять.

Пусть потом немота,
боль, привычка, усталость,
линии тел простота
вся со мною осталась.