Не оглядывайся назад!

Вячеслав Шмаков 47
 Если жизнь пролистать назад,
 Со стороны на себя посмотреть,
 Я бы был сам себе не рад!
 Уже не исправить, жизни треть.

 Я сейчас говорил о себе,
 А тебе напутствие дам,
 Я желаю, счастье тебе!
 И будет счастлив твой дом!

 Не смотри друг, моё кино,
 Там столько ошибок, поверь!
 Не исправить уже, всё равно!
 Пусть закрытая будет дверь!

 Живи будущим, но с головой!
 Не оглядывайся назад,
 Живи правильно, покуда живой!
 Ты понял? За тебя я рад!

 Жизнь продолжай с листа,
 С Чистого! За собой следи!
 Я написал не с простА,
 Доброго тебе пути!

 Мне 70, А этот стих, для молодых моих братков!

 Ш.В.               2015г. Сентябрь.