Чаши волшебства

Нат Алия Рассветы-Закаты
Тепло двух душ в любовь сливается,
Питает светом изнутри...
И мир вокруг преображается
Сияньем сказочной поры!

Приход любви - чудес явление
Наполнит чаши волшебством!..
И чувств прекрасные мгновения
Нечаянно хлынут между слов...