Черный квадрат

Юрий Василич
               
                «Казалась невозможною история
                Про голого в той сказке короля,
                От глупости испытываю горе я
                С тех пор и до сегодняшнего дня.

   «Основной супрематический элемент. Квадрат. 1913»
                Казимир Малевич               

                Она опять находит подтверждение,
                Ума ломая заданный стандарт:
                Бесштанного монарха возрождение -
                Малевича бессмысленный квадрат».
                Александра Китляйн

               

Квадрат-беспредмет  — Supremum, Нуль формы Ночи и Дня…

Малец, вот скажи мне честно: ты кем возомнил себя?
Видали ль? такого вот фифу,
                такого вот гордеца!? 
 — Поставил себя над Миром! 
                superius плеча ТВОРЦА!!!

Черный нецвет — на белой пустыне небытия…

             «Супремум-пейзаж». 
   
               
                ОТЦА.
               
                по Пути,
               
                Шажок,
            
             Первый,

Твой,

Юрий Василич
28.09.2015
г. Благой Вести на Амуре