Не убегай, я догоню!

Юрий Андреевъ
Ах, Лето, ландыш, земляника,
Дурманят запахи твои,
Лугов цветение столико,
Веселье, праздник для земли!

Не убегай, я догоню!
Мне запах твой необходим,
Чтоб им согреться в зиму,
Встречая зимнюю зарю,
Пусть пахнут им мои седины.

А Лето помахало ручкой,
И скрыло солнце за осенней тучкой.

09. 2015 г.