Неожиданный подарок

Зыряева Ираида
Сколько лет прошло, забыла,
Как тебя я оценила.
Вдруг ни зА что и ни прО что
Ты мне кофту подарила!

Ведь не шило или мыло,
Не живого крокодила!
Когда вся земля застыла,
Ты мне кофту подарила.

Подарила и накрыла,
Чтоб душе теплее было.
У тебя не то , чтоб вилла,
На Луну недавно выла!

День был сер и жизнь не мИла,
Даже спряталось светило.
В рифму бы легла Тротила,
Но ты кофту подарила!

Думаю, что сам Ярило
Удивился - ты не " жИла",
Если теплую пушистую
Вдруг мне кофту подарила!

  Посв. Эле К.

      27.1.2003 г