Люби

Ольга Немкина
Люби. Люби меня до дрожи.
Без громких слов и ранних слез
Коснусь губами нежной кожи,
Утонешь в облаке волос.
Наш мир рассыпался на части.
Люби, люби меня опять.
Нам хватит тысячи несчастий,
Нам только небо и кровать.
Давай в дыму оставим крики
И ранним утром без обид
Дарить друг другу танец дикий
Пока весь город тихо спит.
Люби, люби меня до дрожи,
Когда смеюсь, когда молчу.
Когда царапаю по коже,
Не уходи, задуй свечу.
Давай ругаться только взглядом,
И если больше нету сил,
Я не уйду, я буду рядом,
А ты люби меня, люби.