Часы

Ольга Немкина
Мои часы бежали не по часовой,
Моя любовь шагала где-то рядом,
Но ты давно, давно уже не мой,
И в глубине души, наверное, я рада.
Наверное не буду поздравлять
И никогда не вспомню наше счастье,
Не застелю холодную кровать
И не сожму любимое запястье.
Мои часы замедлили свой ход.
Я отмеряю время на песочных,
Не замечаю пламенный восход.
Люблю тебя. Наверное. Не точно.
Стараюсь улыбаться без причин.
Мои часы ломаются на части,
Им не помогут лучшие врачи,
А мне бы только выиграть свое счастье.
А мне бы видеть медленный закат
И просто знать насколько ты хороший,
Чтоб никогда не поворачивать назад
И обнимать с мурашками по коже.