Какое удивительное время

Любовь Ос
Не возвращай обманчивую осень,
Моей чудесной грусти канитель.
Не первый снег, сентябрьские росы
Застыли. Словно белая метель

Нарисовала эти губы.., профиль..,
Осеннюю оброненную шаль..
Холодные мерцающие звезды
Ночную сказку рассказать спешат.

Какое удивительное время,
Луна багрово красит небосвод,
Вальсирует листва, как птичьи перья,
С березы вновь закапал сок..