Здесь уже ничто не изменится...

Светлана Колоскова
Здесь уже ничто не изменится
И никто уже не появится...
За окном даже летом метелица,
А не сочная зелень-красавица.
В моем мире нет больше памяти -
Остаются одни междометия.
И зачем только листья падают?
И зачем мы с тобой встретились?
Всё имеет свой смысл и значение -
Принимай эту жизнь без ропота.
Мы как-будто два берега - ЛЕВЫЕ,
А без правого может быть  озеро.
И болото - без правого берега,
Где уже ничто не изменится
И никто уже не появится...
Я рекой быть хочу, поэтому
Левый берег в себе разделяется.