восклонитесь!

Натали Барышникова
Восклонитесь! Восклонитесь!!!
И душою к Отцу прижмитесь
Пропитайте им все сердце
И испейте соки, не из перца,

Из истоков без начальных
Радостных, а не печальных,
Даровитых и надежных,
Сильных, верных, непреложных

И тогда душа воспрянет,
Жаловаться перестанет,
Да в среде  твоей  восстанет
Твоя личность, как Хозяин,

Как Призвание, как Камень!!!
Снимет тяжесть с твоих  рамен,
Понесет  призванье в род!
Счастлив будет тот народ,

Что с тобою повстречаться
Сможет в жизни. Может статься-
Вырвешь семьи ты их скуки,
Из болезни, и разрухи!!!

Смело  образом Христа
Ты задышишь,  и поста
Ты во веки не забудешь,
Им влиять на жизни будешь


Восклонитесь ! Восклонитесь!
И душою к Отцу прижмитесь !!!
Пропитайте им все сердце
Откройте миру к свету дверцу!


(Для Ларисы Сауткиной 
Написано на заказ на слово: "Восклонитесь"28.09.15)