Отчего опять ничто не радует...

Светлана Колоскова
Отчего опять ничто не радует -
Ни секс, ни алкоголь, ни сигареты?
Придётся переписывать всё набело -
Мой список, где вопросы и ответы.
Придётся пережить всё заново:
Любовь, разлуку, верность и измены.
Ну отчего ничто не радует?
Да просто мне необходимы перемены!

Всё обновить: от себя до вершины,
К которой идешь.
                Наполовину -
Это не то... Это апгрейд.