пятый час. разумеется, ночи

Андрей Печкунов
Давно не ложился в пятом часу,
Катаясь в проблемах, а не в одеяле.
Какие дела у меня на носу?
К каким я бегу идеалам?

Что то сегодня пошло не по плану.
Сбился мой сна (или жизни?) режим.
Грузиться проблемами? Нет, я не стану,
Просто мы с ними вдвоем полежим.

Обсудим немного а там уже утро.
Вопросы исчезнут,уйдут в никуда.
Я пойду в люди,я в норме как будто,
Но круги под глазами сдадут,как я спал.