До скорого

Нани Ева
Обыкновение
Не даёт выйти из
Самозабвения
Как кулис

Громом с молнией.

Непредсказуемость
Новых чувств
Провозглашает власть
Ваших уст

В моем безмолвии.

Преодоление
Себя не спасёт
Из положения,
Наоборот

Будет сковывать.

Ваша мистерия
Так манит
Мое доверие
И говорит:

"До скорого..."