МИНА

Феликс Зигельбаум
Умён ты многими стихами,
Лишь перекосы в жизни вышли.
...И годы с чёрными хвостами,
И годы серые, как мыши...

Но, словно из фиалки вина,
Себя в тетради быль смакует!
Так снова недурная мина,
Состроенная в буквах, будет...