Свет осени так чист, вода прозрачна...

Шведова Наталья Анатольевна
Свет осени так чист, вода прозрачна,
и с неба синева прольётся,
и солнца необъятность в танце
на паутинке проиграет столько
мелодий, что за жизнь нам не создать...
Да, осень нам подарков может много дать!

28.09.2015 г.