Вся в ожидании

Елена Булгакова 7
Опять ты далеко… опять одна…
Как вырваться из замкнутого круга?
Вот размышляю иногда,
Мы ведь нашли с тобой друг друга.
Так почему ты не со мной?
И почему так далеко?
Менять свой жизненный устой
Вдруг оказалось нелегко…
Твоим словам всем сердцем верю
О чувствах глубине, о счастье…
И обнаженная душа моя запела
О той любви, что навсегда…
Когда же вместе будем мы? Когда?
Хочу смотреть в твои глаза,
В них чувств такая глубина,
Что из - под ног земля уходит…
Мне нужно пережить до встречи…
Мой долгожданный день подходит -
Когда вдвоем, когда зажгутся свечи…

Вся в ожидании…
С неба падают дождинки…
А по щекам моим слезинки…