Солнечный вальс

Светлана Зоревая
Мне осень уж дарит цвета золотые
И  в косы березок бросает ладонь...
И порыжевшие листья игриво
В солнечном вальсе плывут над водой!

Припев
Кружится вальс над рекой и над лесом,
В музыке света деревья  не спят...
Солнечный вальс вместе с новым рассветом
Нас приглашает с тобою на вальс!

Тихо к ногам нашим падают листья,
Что-то нам шепчет речная волна...
Осень танцует над заводью чистой,
Бал открывает сегодня она!

Припев
Кружится вальс над рекой и над лесом,
В музыке света деревья  не спят...
Солнечный вальс вместе с новым рассветом
Нас приглашает с тобою на вальс!

Осень скользит над верхушками елей,
В  солнечном вальсе над миром плывет!
С ним свои  новые песни  мы спели,
Солнечный вальс за собою  зовет!

Припев.
Кружится вальс над рекой и над лесом,
В музыке света деревья  не спят...
Солнечный вальс вместе с новым рассветом
Нас приглашает с тобою на вальс!