Друзьям 18

Прокофьев Лист
***** Внимание! Данное стихотворение содержит нецензурную брань и грубую правду. Может вызвать депрессию или злость у ярых литераторов. Я предупредил.****

Я смело вычеркну из блокнота,
Все кто со мной попадают в ноту.
Я устаю гнуть свою линию,
Меняя угол под каждого индивидуума.

Реально все ребята, хватит - мне плевать.
На то, что завтра кому-то в 10 утра вставать.
На то, что вы ревнуете к нормальным людям.
Без этих глупых шуток, про то, что там на блюде.

Как же достали вы ныть, Когда все есть в достатке.
Когда не надо выживать , играя со всеми в прятки.
Хочешь вон то? А может еще это возьмем?
Скажи одно хоть слово - все с собой мы заберем.

Ужасно достало делать хоть что-то вас,
На планы забивая, время сливая в унитаз.
На всех парах к вам мчаться,не смыкая глаз.
О чем-то попросить в ответ, но получить отказ.

Меня ужасно бесит, что вы считаете деньги.
С глупым лицом  ржете, если подарки стоят копейки.
Вам все подай, по щучьему простому велению.
Смотрите не обцокайтесь, читая данное стихотворение.

Я смело вычеркну из блокнота,
Все кто со мной попадают в ноту.
Я устаю гнуть свою линию,
Меняя угол под каждого индивидуума.

Хватит себя вести, как знатоки всего мира.
Как буд-то вы прошли войну, а не выпили пиво.
На все мои проблемы - точка зрения одна.
"Андрюх, е**ть, ну что за бред, что это за х**ня?

"Чего ты загоняешь нам, а просто сделать так не мог?"
"Послушай ты меня, тогда лишь будет толк!"
"Твоя любимая скоро станет как ш**ха
Всем бабам нужны деньги, а не твоя движуха"
"Друзья в твоем институте гон**ны все тоже,
Гы-гы, Андрюх,какая у них рожа!

Я смело вычеркну из блокнота,
Все кто со мной попадают в ноту.
Я устаю гнуть свою линию,
Меняя угол под каждого индивидуума.

Возможно я и не подарок - меня простите.
За то, что вам не угодил когда-то извините,
Но только честной будет фраза у меня
Идите-ка скорей на три х*я, друзья.