XXX

Маргарита Лишко
Забыв, как правильно дышать, лишь испуская легкий вздох,
дразнящим взглядом обжигать,чтоб воздух в легких пересох.

Касаньем пальцев в дрожь кидать, растаять лишь от губ касанья,
тебя себе повиновать и воплотить твои желания.

В плену полузакрытых век искать спасения надежду,
стать, словно белый снег под солнцем палящим безгрешно.

Забыть о времени, числе, неделе, месяце и годе,
моментом этим в полутьме вдовль насладиться по природе.

Без слов изгибы понимать, просить глазами продолженья,
и каждой клеткой волновать, сливаясь с ритмами движения.

От наслажденья замереть, считая дробь ударов сердца,
на миг в пространство улететь на пике самого блаженства.

Так,пропуская мегагерц частот невидимого счастья,
как и задумывал творец, весь мир укрылся в их объятиях.