Моя рифма к слову я

Татьяна Сергеевна Григорьева
Моя рифма к слову — я,
Счастье, радость и семья.
Первый шаг, улыбки, смех,
Сказки на ночь, боль, успех.
Садик, школа, теплый дом,
Все мы вместе за столом.
Труд, заботы и подарки,
Жар, микстуры и припарки.
Ссоры, споры и прощение,
Дети, внуки, воскресение.
Уважение, поддержка,
Воз любви, еще тележка.
Вот такое слово — Я,
Рядом с нем всегда — СЕМЬЯ.