Экшен. Почти криминальное

Лерра Казакова
Перчатки мне! Не надо отпечатков!
Плюю на мышку, как на червячка...
Закидываю удочку-страничку,
Поскольку нет приличнее крючка...

Сижу в кромешной тьме, чтоб не "светиться",
Чтоб не нашли проклятые враги!
Опять в микроволновые стынет пицца...
Ну вот! Поперли, чертовы стихи!