Ты - моЁ

Маргарита Лишко
Ты - моя слабость, моя сила, моя реальность и мечта...
Ты тот, кого мне в этом мире судьбы направила звезда.
В тебе я вижу все частицы, коих в себе не достает...
Ты мой вулкан и мое море, в тебе живут огонь и лед.

Душа твоя-моей отображение и мысли все читаются без слов.
И так, всего в одно мгновение ты стал героем моих снов.
С тобой прожить одну минуту - так, словно целый век...
Ты самое большое испытание - мой самый нежный и любимый человек.