Отчаяние

Максим Султанов
Падай ниже мой друг.
Мне тебя не сдержать.
Да, не будет "а вдруг..."
Мне тебя не догнать.

Не держи свой ад при себе.
Подари хоть несколько капель и мне.
Не смотри мне в глаза, и себе.
Мы лишь тень, на безмолвной стене.

Раздери свою плоть, чужими руками
Сделай явными, самые тайные тайны...
Оглянись я везде, за любыми углами
Это я, с не моими руками

Не гори как холодное пламя
Я огонь у тебя за спиной
Ты по всюду узришь моё алое знамя
Да я тень, та что вечно с тобой.

Мне не скрыть ни какое желание,
Как не скрыться тебе среди жрущих тел,
Как и в слух не высказать своё признание.
Но мне и не найти средь нас предел.
Отчаяние.