***

Ромашка Лев
Из всех дорог тянущихся по миру .
Мы выбираем лишь одну , свою .
Говорят , что все они тянуться к Риму .
Ну а моя ищет судьбу мою ...

И тут не Рим и ни какая сила
Не свернут меня из моего пути .
Во мне живет хоть иногда , но вера .
И с бременем моим дано мне все пройти .

Падения , взлеты , унижения - чепуха .
Вы все , уже давно мой стыд забрали .
И Вам у след лишь прокричу ха-ха .
Хоть душу всю до боли разрывали .

Обиды нет , есть только путь и боль .
Опоры нет , есть только моя сила .
Душу всю отдам , бейте ее вдоволь .
Пока во мне не много еще зла .