Посвящается

Маргарита Лишко
Уставший взгляд, приподнятая бровь,
Весь напряжен и нервы на пределе...
Но вида не подаст - заметна лишь на шее пульса дробь,
А на губах виднеется улыбка еле-еле...

Вид безразличный, а в голове намечен план сражений,
Слегка небрежен, легкая щетина,
Уверенность его не терпит никаких сомнений,
И понимаешь, вот он, истинный мужчина...