Разочарование

Галина Алексеева-Ускова
  Мы часто открываем душу нараспашку,
  Не думая,кто за калиткой у души стоит-
  Случайный ли прохожий,в нашу жизнь не вхожий
  Или злодей,который может душу погубить?

  Мы часто доверяем людям без оглядки,
  Мы верим в то,что говорят,
  А ложь бывает,к сожаленью,слишком сладкой
  И очень часто нас использовать хотят.
 
  Но час прозрения наступит несомненно
  И правда горькая всплывет
  Но вот беда,как это верно-
  Опять сомненье нас грызёт...

     28.09.2015