Сплошь наоборот

Любовь Паршина
Вы знали? Вы молчите, я вас слышу.
Вы скрылись с моих глаз, я вас ищу.
Когда вы рвете глотку и кричите, я слушать вас упорно не хочу!
Замрите, буду вами любоваться разглядывая днями напролет.
Уйти решите, я попрошу остаться.
Да, у меня все сплошь наоборот.
Не обижайтесь, вас все равно люблю я.
Как яблочко. Природа создала,
Его мы можем съесть всегда любое,
А сухофрукт, так он полезнее раза в два.