Сыну Алёше

Крылова Валентина Павловна
( 25 ИЮЛЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АЛЁШИ )
( 6 ИЮНЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ АЛЁШИ )
http://www.stihi.ru/avtor/krylovavlia

В доме сыро и холодно,
А на улице дождь.
Сердце в цепи заковано,
Как поверженный вождь.

И душа словно пленница,-
Ей уже не летать,
Лишь надежда всё теплится:
Вместе будем опять.

Из-за туч лучик нежный,-
Он - улыбка твоя...
Ветерок шепчет свежий:
"Мама! Это же я!"

В каждой белой ромашке,
В каждой капле дождя,
В щебетании пташки:
"Не скучай это я..."

              Валентина Крылова