Просто иду..

Сергей Вячеславович Дроздов
Мало кто правду скажет в лицо,
Чаще ее говорят в спину.
Я не считаю себя творцом,
Просто иду капюшон надвинув.

Я не хочу посторонних глаз,
Вам не к чему мой уставший образ.
Строки стихов, это мой рассказ.
В них моя жизнь,мой от сердца голос.