Другой мир

Диана Трофимова 2
Сама себе я так решила
Сама сожгла последний мост
Все свои чувства заглушила
На месте их теперь погост
Волчице злобной обернулась
Оскалилась, поджала хвост
Я в логово к себе вернулась
И заняла свой прежний пост
Нет здесь любви, нет мира счастья
Нет страсти, розовой мечты
Тут только боль тоска, ненастье
И это всё оставил ты.