У неба на краю...

Светлана Зоревая
Стою у Неба на краю...
Я - Выше всех! И я - в Раю!
Мне дал Господь здесь быть с тобою
Однажды раннею весною!

У ног моих - волна Признаний,
Шквал Чувств высоких, Океан Желаний!
Стою у Неба на краю...
Я волны те в руках держу!


Спасибо моему другу за  снимок с горы Бештау!
За потрясающий вид с ее высоты и взгляд на двуглавую Вершину Эльбруса!