туман в голове

Евгения Цыганкова
в другом городе, ночью
обдирали до боли случайно
локти о храмы,
допивали вино на аллее
закинув ещё пару в баре
врубались беспечно,
я с neverending словами
ты с neverletmego прошлым
на колесе сансары
так истекало время
нас добила бутылка сухого
на пустом парапете