Внимательным носкам

Валентин Ясинский
Я брошу грязные носки
В тот пыльный угол, что подальше
И подкрутив настройку фальши
Добавив капельку тоски

Я сяду за стихосложенье
Чтоб в лучшей рифме описать
При сим, ни разу не солгать
В своём безумном вдохновеньи

Тебя... Которая пленила
Меня... И в мою жизнь вошла
Которая меня нашла
Тогда, когда мне грустно было

Которая развеселила
И, презирая боль потерь
Которая закрыла дверь
Когда тихонько уходила

И не оставив номер свой
На завтрак кофе мне сварила
Тем самым ты в себя влюбила
Пусть он остыл. Я пью такой

С кем? Где ты? Я не знаю
Рвет душу на куски тоска
И боль скопилась на висках
Так, я лишь по тебе скучаю

И о тебе стихи читаю
Моим внимательным носкам