горели две души

Виталик Мерзляков
Горели две души
За сотни километров
От родного дома

В ночной, гостиничной тиши
В порывах ветра,
Стенах незнакомых.

Проблемы в виски
Топили быстро томно,
Без оглядки

Так близко, нестерпимо близко
И так нескромно
Играли в прятки.

Горели две души
На односпальной
Маленькой кровати

Скорей туши, туши
Ведь это не нормально
Они не в адеквате!

Не отрывали
Друг от друга глаз
Блестящих

И обнимали...
Как в последний раз
По-настоящему