Запоздалое благодарственное письмо

Баронкин Юрий Павлович
Техническое училище
                номер один,
Созданное на базе
                Красноярского
                комбайнового
                завода
(Руководители:
                Селянкин,
                Коган
                и Бородин),
Осуществило
                1-й выпуск
                наладчиков 1956года.

Наладчик
                токарных автоматов-
Специальность на заводе
                элитная
Из всего
                машиностроительного охвата
Она широко востребована
                и весьма колоритная.

Владеешь
                специальностью этой -
Умеешь работать
                токарем и фрезеровщиком...
Знай это сам
                и другим советуй
...заточником,
                строгальщиком
                и шлифовщиком...

Для подготовки
                квалифицированных рабочих
Лучшие инженерные кадры

                выделил завод,
И все убедились
                воочию,
Каков был
                результат тот.

И был Человек
                (инженер-изобретатель),
Который выполнял
                огромную роль-
Это наш
                любимый преподаватель
Виктор
                Иванович   
                Паролль.

Это он,
            будучи настоящим коммунистом,
На уроке
                "Резание металлов"
Приводил слова
                неизвестного капиталиста:
"На острие
                зиждутся дивиденды капитала."

Спасибо коллективам
                училища и завода
За их заботу
                и принципиальность.
За то,
           что в конце 1956 года
Помогли приобрести нам
                замечательную специальность.

                Г.Баландин
                Ю.Баронкин
                А.Блонштейн
                Б.Зайбель
                Г.Михневич
                Е.Хлыстов
                В.Чеглаков
                А.Яковлев