Любовь не задалась...

Олег Колесник 3
Где гуляет павиан в роще баобабовой,
И бананы на сносях гнутся на ветру,
Я две ночки погулял с темнокожей бабою
Без которой, зуб даю, за три дня помру…

У неё своя родня – племя людоедово,
А жених  в бараний рог скрутит даже льва!
Опасаюсь, если я в гости к ним наведаюсь,
Где окажется моя буйна голова?

На Востоке тоже есть знойные красавицы,
Но с любовью в тех краях гиблые дела!
Местных девок закадрить даже не пытаются,
Коль на страже их стоит «Чёрный Абдулла»!

В Амстердаме повстречал стройную эстонку я,
Но любовь не задалась, просто полный пшик!
Там сполна я осознал – запад – дело тонкое!
Сунешь руку не туда, и опять мужик.

Так что лучше под ольхой, или под рябиною
Соберу лукошка три муромских грибов,
Позову на сеновал страстную Альбину я
И завяжется у нас жаркая любовь!