Это Париж

Черникова Екатерина
Какого чёрта ты в Париже,
А я сижу опять в Москве?
Я быть хочу немного ближе
К тебе.

С тобой - зайти в бутик L`amour,
Пройтись с тобой по Rue du Louvre.
И выпить лишь с тобой до дна
Вина!

Какого чёрта я в Москве
Забыть пытаюсь о тебе?
Ведь ты - всегда, везде
Во мне!