Не зови меня, напрасно не зови

Яна Озерова 2
      Строки на музыку композитора  Rolf  Lovland
      Secret Garden     "Appassionata" 
    
    

     Не зови меня…  напрасно не зови…
                Сердце отказалось от любви…
 
    Не зови, прошу тебя, напрасно не зови…
                Боль - моя мелодия любви…

    Для  другой теперь рассвет, закат ей  подари …
                В сны мои, прошу, не приходи…

    Не зови меня…  напрасно…  больше не зови…
                Светлой вам мелодии любви!
               
                ***

    Позови меня,  любимый,   позови !
                Сердце бережет мелодию любви.
 
    В  сны мои приходишь…     только  позови!       
                Возврати надежды и мечты.

    Позови меня, любимый, позови -
                в золотую осень уведи!

    Радость встречи  на мгновенье  подари…
               
                ***
               
                Светлой вам мелодии любви!