Помятый вальс

Алексей Иванович Цуркан
Два не родных человека
Пересеклись в постели.
Два не родных человека
Пили вчера и ели.

Два не родных человека -
Пропасти ними между.
Двое, искав любви
Сбросили стыд и одежду.

Два не родных себя:
Спор иглы с патефоном.
Важен только процесс,
Поиск любви? Так, фоном...