Принадлежу

Ван Шмелев
На небе лунный абажур
Округл и бел.
А я тебе принадлежу.
Одной тебе.
Кленовой осени ажур
Там, за окном.
А я тебе принадлежу.
Тебе одной.
Вдали, от холода дрожа,
Впуская грусть,
Тебе одной принадлежать
Я не боюсь.
Переходя в своей судьбе
Через межу,
Тебе, тебе. Одной тебе
Принадлежу.
Я знаю, что не к миражу,
Что по ножу.
Принадлежу. Принадлежу.
Принадлежу.